- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Skwazi Mabzabza подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Myxamed Akopyan.
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Skwazi Mabzabza
Я, Skwazi Mabzabza 114076 подаю обращение в прокуратуру на гражданина Myxamed Akopyan.
16.01.2024 в районе 00:07 я находился возле банка №4, на выходе из него сотрудник LSPD Myxamed Akopyan останавливает меня и требует предоставить документы для проверки, после предоставления мною документов он предложил мне пройти обыск на месте. Я от такого предложения отказался, так как сотрудник не имел на тот момент никаких оснований для проведения такового. После этого сотрудник надел на меня наручники, отвёл в менее людное место и, приставив меня к стенке, произвёл незаконный обыск меня. Далее сотрудник произвёл моё задержание и доставил меня в блок G3.
К обращению прилагаю:
от гражданина штата San-Andreas Skwazi Mabzabza
Я, Skwazi Mabzabza 114076 подаю обращение в прокуратуру на гражданина Myxamed Akopyan.
16.01.2024 в районе 00:07 я находился возле банка №4, на выходе из него сотрудник LSPD Myxamed Akopyan останавливает меня и требует предоставить документы для проверки, после предоставления мною документов он предложил мне пройти обыск на месте. Я от такого предложения отказался, так как сотрудник не имел на тот момент никаких оснований для проведения такового. После этого сотрудник надел на меня наручники, отвёл в менее людное место и, приставив меня к стенке, произвёл незаконный обыск меня. Далее сотрудник произвёл моё задержание и доставил меня в блок G3.
К обращению прилагаю:
- Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
- Доказательства правонарушения: Истребовать запись нарушения и задержания у сотрудника LSPD Myxamed Akopyan
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8381450, b1xyn1xy
- Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате пошлины: Будет оплачена после принятия решения, в соответствии со статьей 1.7.2 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)"
Дата и время подачи обращения: [16.01.2024 13 ч. 59 мин.]
Подпись: S.Mabzabza
Подпись: S.Mabzabza
Последнее редактирование: