Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4873 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessonskiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bless Barzini подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-047|CPD].

1.Подробное описание правонарушения: 24 Мая 2024 года, примерно в 23:18 по местному времени я находился по адресу Laguna Place 0604. Примерно в 23:19 по местному времени мой взгляд пал на полицейского который проводил задержание преступников, я подошел посмотреть, сотрудник с жетоном [LSPD-047|CPD] попросил отойти от процессуальных действий на 5 метров, я без преувеличений моментально исполнил его требование и отошел. Далее, примерно в 23:19 сотрудник заломав преступника, САМ подошел ко мне и моим знакомым впритык и начал повышенным тоном говорить, цитирую "граждане все отходим дальше", на что я ему ответил, цитирую "так пять метров, вы сами к нам подходите". Далее примерно в 23:20 по местному времени сотрудник с жетоном [LSPD-047|CPD] достал огнестрельное оружие и направил прямо на меня со словами, цитирую "Я буду использовать оружие, отойдите немедленно", я его спросил, цитирую "на основании чего", в ответ я лишь слышал повторение предыдущих фраз, без законных требований, представление своих документов или жетона. Далее я отошел еще дальше и продолжил смотреть на ситуацию с задержанием. Еще чуть позже, примерно в 23:22 по местному времени сотрудник с жетоном [LSPD-047|CPD] направил оружие на гражданина стоящего на крыше автомобиля припаркованного неподалеку со словами, цитирую "с машины слезли, отошли, повторю, я сейчас застрелю вас", гражданин стоявший на крыше автомобиля спросил дважды, цитирую "это законное требование?", ответа на вопрос сотрудник не представил и просто стоял молча. Далее я и гражданин стоявший на крыше автомобиля, подошли к полицейскому и запросили его документы или жетон по первому требованию, на что получили ответ в виде огнестрельных ранений, от которых мы потеряли сознание. Далее, примерно в 23:25 по местному времени сотрудник с неизвестным мне жетоном реанимировал меня и надел на меня наручники, и только когда сотрудник с жетоном [LSPD-047|CPD] надел на меня наручники и заломал он предьявил мне свой жетон и документы. Далее он инкриминировал мне статьи 17.6УК и 12.8УК и посадил меня в Федеральную Тюрьму по этим статьям.

Я считаю недопустимым применять огнестрельное оружие в таких ситуациях, учитывая, что сотрудник ниразу в ситуации не представился и не изьявил законных требований. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и предпринять все меры наказания для данного сотрудника.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения с угла дома по адресу Laguna Place 0604 24.05.2024 с 23:18 по 23:22((Легализовать1))
Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения с угла дома по адресу Laguna Place 0604 24.05.2024 с 23:20 по 23:25 ((Легализовать2))
Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения с угла дома по адресу Laguna Place 0604 24.05.2024 с 23:24 по 23:28 ((Легализовать3))
((Тайминги к записи 1: 0:08 - я отошел по требованию,0:37 он сам подошел и начал опять орать отойти,0:59 направил валыну на меня,1:24 - я отошел еще дальше ))
((Тайминги к записи 2: 1:36 - направил ствол на человека на машине и требует слезть,1:57 - у него дважды спрашивают законное ли требование, 2:19 - я запрашиваю жетон по первому требованию, 2:30 - застрелил меня и еще одного человека))
((Тайминги к записи 3: 0:22 - меня реанимирует девушка и вешает наручники,0:42- инкриминирует 17.6УК и 12.8УК,0:47- наконец то откинул жетон и документы))
3.Дата и время произошедшего: 24.05.2024 с 23:15 по 23:30

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2222222/blessonskiy
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 0:49 | 25.05.2024
    Подпись: B.Barzini

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
25.05.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Ввиду невозможности получения видеозаписей с камер видеонаблюдения по адресу Laguna Place 0604, был проведён допрос сотрудника LSPD Lester Farlow [№. паспорта 274755], имеющего жетон [LSPD-047|CPD]. В ходе допроса были установлены факты по поводу задержания. Но, ввиду всего вышесказанного, прокуратура не может инициировать дальнейшее расследование, так как истекли сроки изъятия записей с камер видеонаблюдения.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
01.06.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху