Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4893 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_Bagoyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Bagoyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетонам [LSSD-001].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник кричал мне выйти из авто, а я с закрытыми окнами этого не слышал. Ко мне был пременён тайзер после чего сорвал маску, я запросил адвоката он мне сказал хорошо а потом зачитал миранду. При приезде в ФТ я ещё раз запросил адвоката он мне не сказалвремя запроса адвоката, телефонный звонок не был предоставлен потом перешёл к оформлению приехал адвокат.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
    тайм коды: 0:27 сорвал маску
    4:50 не сказал время запроса адвоката

8:37 не реализовал право на телефонный звонок
    8:54 игнор адвоката
  3. 27.05.2024

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты (*ссылка*):
    • Номер телефона и электронная почта: 2748584 | .bobrikus
    • Указываю своё место работы: Армянская кальянная
    • Подпись: A.Bagoyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
John Michaelis
Дата: 29.05.2024
Подпись:

1716555452508.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: За сотрудником замечены нарушения уголовного законодательства, однако учитывая высокопоставленную должность, дальнейшее рассмотрение будет проходить в верховном суде иск №311, где вы выступаете в роли свидетеля.

Прокурор
John Michaelis
Дата: 04.06.2024

1716578455676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху