- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP4897 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas [Anton Manfrediov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Lester Farlow / Жетон LSPD-047 | CPD].
1.Данный сотрудник LSPD Lester Farlow, нарушил Статью 2.2 процессуального кодекса гласящее о Законности действий, сотрудник приказывал выйти из машины без обьяснения на то причины, а также не предьявив документ удостоверения личности. После чего произвел задержание Меня с применением огнестрельного оружия , затем шокера. А также не снял наручники для предоставления видеофиксации адвокату.
2.К доказательствам прилагаю две записи видеофиксации с бодикамеры. Таймкоды: 00:00-00:55
3. 28.05.2024 20:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Электронная копия ID карты:
2.Номер телефона и электронная почта: 6288824 / toxayoung
3.Указываю своё место работы: Русский дом Культуры
4.Должность: Рабочий парень
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.05.2024 21:28
Подпись: ANTON MANFREDIOV
Я, гражданин штата San-Andreas [Anton Manfrediov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Lester Farlow / Жетон LSPD-047 | CPD].
1.Данный сотрудник LSPD Lester Farlow, нарушил Статью 2.2 процессуального кодекса гласящее о Законности действий, сотрудник приказывал выйти из машины без обьяснения на то причины, а также не предьявив документ удостоверения личности. После чего произвел задержание Меня с применением огнестрельного оружия , затем шокера. А также не снял наручники для предоставления видеофиксации адвокату.
2.К доказательствам прилагаю две записи видеофиксации с бодикамеры. Таймкоды: 00:00-00:55
3. 28.05.2024 20:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Электронная копия ID карты:
3.Указываю своё место работы: Русский дом Культуры
4.Должность: Рабочий парень
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.05.2024 21:28
Подпись: ANTON MANFREDIOV