Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4898 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GucciWealth

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreasa Alvaro Sacrello подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Genady_Silverhand

1. Подробное описание правонарушения: 29.05.2024 в 18:48 я находился на территории КПЗ ЛСПД на основании 25 статьи закона о "Закрытых и охраняемых территория", то есть государственный адвокат имеет право проверить наличие задержанных или заключенных на территории КПЗ и в случаи их отсутствия обязан покинуть территорию. Данный сотрудник задержал меня по статье 12.7 УК. не разобравшись в ситуации, я был задержан. Также прошу заметить что данный сотрудник нарушает Указ Генерального Прокурора №140. До момента задержания он находился в холле ЛСПД в маске.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры у сотрудника.
  3. Дата и время произошедшего: 29.05.2024 18:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2500179 | iface_24
  • Указываю своё место работы: Goverment Колегия Адвокатов.
  • Должность: младший Адвокат.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

29.05.2024
Прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху