Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP496 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD Marty Valhava [LSSD-2490|SP].

1. Подробное описание правонарушения:
    Стою просто мою машину как ко мне подъезажет LSSD и говорит, что бы я ему предоставил свои документы, потому что я нахожусь в маске. Хотя пока что требование было не законное. Как только я увидел его жетон, я сказал, что от его законного требования не отказываюсь, а также не игнорирою его. После чего я начал передавать паспорт. Госник походу не выдержал и, когда я уже передавал ему паспорт в руки, в это момент он меня задержал по не понятной статье 17.6У.К., хотя сотруднику был передан уже в руке. Дальше он начал проводить процессуальные действия. Также нарушил главу 3, статью 11, пункт 1, а именно подпункт 3. Не разъяснил основания для задержания, а также, когда я ему передал паспорт, он ознакомился с моей личностью только по приезду в КПЗ LSSD. В машине я сказал, что требую адвоката, частного адвоката и телефонный звонок. Тут мы приехали в LSSD и данный сотрудник вызвал адвоката, по его словам, в рацию департамента. После 5 минут я попросил также телефонный звонок. В этот момент на записи в 14:34 мне сказал какой-то другой LSSD, что бы я завалил еба## нах##. Жетончика данный сотрудник не показал, а также сотрудник, который меня задерживал, отказался говорить также его мне. После всего этого меня посадили в КПЗ LSSD. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы; 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы; и 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тен коды: 1:02-Передаю паспорт сотруднику/2:05-Задержание/3:44-Приехали в КПЗ LSSD/5:28-Вызвал адвоката/10-18 Сотрудник нарушил этичку/14:16-Посадил в КПЗ LSSD
  3. Дата и время произошедшего
    30.04.2024 14:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450407 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.04.2024 16:02
Подпись: Vadim Chopez

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

04 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Alexander DeWhite
A.D.​

H4d70FV.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была передана в работу мне. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

15 Мая 2024 Года
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

H4d70FV.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSSD нарушили статью Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности.
Закрыто.

21 Мая 2024 Года
Старший Прокурор Sally Walker
T67G1T4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху