- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Sasha Shapik
Я, Sasha Shapik подаю обращение в прокуратуру на гражданина Akito Bunny.
27.01.24 примерно в 21:12 по местному времени, я услышал не верное решение от прокурора т.к я сделал все точно по закону. Когда я был без сознания, моя боди-камера осталась в рабочем состоянии и было видно, что у гражданина в руках нелегальное оружие и то, как он угрожает медику.
Прошение к ОГП:
Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношения Прокурора Akito Bunny и адвоката Andrey Shelby, рассмотреть состав преступления в виде 15.6 УАК СА.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у прокурора и адвоката , а так же видеозапись их решения *тык* *тык* *тык* *тык* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5542296, burduz@sa.gov
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Прокурора ( Номер карты - 106827 )) - 1.7.2 закона о деятельности ОГП. *тык*
Дата и время подачи обращения: [27.01.2024 22:51.]
Подпись: S.Shapik
от гражданина штата San-Andreas Sasha Shapik
Я, Sasha Shapik подаю обращение в прокуратуру на гражданина Akito Bunny.
27.01.24 примерно в 21:12 по местному времени, я услышал не верное решение от прокурора т.к я сделал все точно по закону. Когда я был без сознания, моя боди-камера осталась в рабочем состоянии и было видно, что у гражданина в руках нелегальное оружие и то, как он угрожает медику.
Прошение к ОГП:
Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношения Прокурора Akito Bunny и адвоката Andrey Shelby, рассмотреть состав преступления в виде 15.6 УАК СА.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у прокурора и адвоката , а так же видеозапись их решения *тык* *тык* *тык* *тык* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5542296, burduz@sa.gov
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Прокурора ( Номер карты - 106827 )) - 1.7.2 закона о деятельности ОГП. *тык*
Дата и время подачи обращения: [27.01.2024 22:51.]
Подпись: S.Shapik