Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP498. Организация: LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Kolpakov

Новичок
Хелпер сервера
Я, гражданин штата San-Andreas Shironne Hoodthugger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD |3909].

лента.png

1. Подробное описание правонарушения: 30.04.2024 около 8 часов вечера у 1 банка я находился в чьем-то не закрытом транспортном средстве. После чего ко мне подбегает неуравновешенный гражданин с не особо адекватным сотрудником LSPD. Во время моего взаимодействия с сотрудником исполнительной власти, мне поступило требование выйти из автомобиля и предоставить свой тех.паспорт на авто, которого у меня нету и вообще не понятно, на каком основании я должен был его предоставить, ведь я находился в авто с выключенным двигателем и не являлся субъектом дорожного движения, не исполнял роль "водителя" то-есть, т.к я не управлял транспортным средством. Дак вот, сотрудник подбегает дает законное требование покинуть авто, прошу заметить с поддельным идентификационным знаком, я, заметив что требование сотрудника некорректно и человек явно превышает свои полномочия - отказываюсь покидать, на что сотрудник без предупреждения бьет по мне шокером и я вылетаю из авто, получая физические увечия от жесткого падения на асфальт. Далее сотрудник просто убегает и не проводит никаких дальнейших процессуальных действий. Прошу прокуратуру провести расследование по факту виновности сотрудника LSPD, который нарушил мои права!

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1
    (( time code's
    0:08- поддельный жетон
    0:33 - высадка из авто
    Прошу ознакомиться с фулл фиксой ))

3. Дата и время произошедшего: 30.04.2024 19:54

лента.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 1177574 | quickinmind
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.04.2024 20:30
Подпись:
Shironne

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Renat Alba
R.Alba​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0557 .
Закрыто.

2 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Renat Alba
R.Alba​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху