Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqua_Black

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Aqua Black 3391 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Abdurozik Deputatov [ATF] Начальник отдела.

Подробное описание правонарушения: Во время вечернего отдыха на MazeBankArena меня начал задерживать некий сотрудник FIB Abdurozik Deputatov [ATF] Начальник отдела. Задержал он меня по статье 15.1, на тот момент я являясь сотрудницей LSPD, он не мог провести мое задержание и так же притянуть к уголовной ответственности так как в уголовном кодексе штата написано что: ''Решение о задержании и привлечении к ответственности выносится исключительно Судом или Прокуратурой'' После чего доставив меня в здание FIB. Сотрудник Abdurozik Deputatov предложил дать ему взятку, на что бы меня не уволили, как добропорядочная сотрудница LSPD я ему отказала, во время нашей поездки читавши мои конституционные права он всячески искажал ее и говорил что то на подобии: "Вы можете хранить молчание, и впитывать" дальше по приезду в тюрьму болинг-броук, сотрудник всячески унижал меня, всяческим образом глумился, оскорбляя мои женские достоинства. После чего приехало мое начальство и в ходе разбирательств меня уволили, я была очень огорчена так как FIB не мог меня притянуть к уголовной ответственности без нужных для этого факторов. Так же хочу сделать запрос на изъятие у сотрудника Abdurozik Deputatov видео с боди камеры моего задержание, так как на тот момент у меня не было видео фиксации так как я была не на рабочем месте.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 05.04.2023 04:20 4:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Aquaa#6666 9747529
Указываю своё место работы: Временно без работная.
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2023
Подпись: A.B.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба не соответствует форме подачи обращения, а именно отсутствует следующая информация:
- Запрос на изъятие записей с камер или запись с боди-камеры

Дополните свое обращение недостающими пунктами. Время на исполнение данной рекомендации 24 часа.​

Старший прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 08.04.2023, 17:54
Подпись: A.Kosman​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выяснено что сотрудник Abdurozik Deputatov [9489] был уволен из FIB.​

Старший прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 09.04.2023, 11:08
Подпись: A.Kosman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху