- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sukuna Hoodthuger подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
- Подробное описание правонарушения: Около 9 часов вечера я проезжал по трассе "М2", мимо Федеральной Тюрьмы, где мне дали требование остановиться, не в мегафон, я послушался, вышел и по мне сразу открыли огонь, в следствие чего я получил тяжкие пулевые ранения и сотрудник даже не поинтересовался как у меня здоровье после очереди выпущенных по мне пуль. Далее сотрудник сразу же отвез меня в ФТ, проведя непонятный, своеобразный процесс задержания, зачитав мои права, но вот реализовывать он их отказался, хотя я яростно кричал что мне нужен адвокат и телефонный звонок, и сразу посадил меня в тюрьму. Прошу прокуратуру провести расследование по факту виновности сотрудника LSPD, который нарушил мои права!
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить запись с камер Федеральной тюрьмы в период с 19:20-19:30 ((легализовать))
На основании этого, прошу прокуратуру изъять полную видеофиксацию у сотрудника LSPD в период с 19:15-19:30 - Дата и время произошедшего: 01.05.2024 19:20-19:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: копия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 6865521 | 666glocksz
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: отсутствует
Подпись: Sukune.