Отказано Жалоба в прокуратуру №CP506. Организация: LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterdemorgan3000000

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sukuna Hoodthuger подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.​

1. Подробное описание правонарушения: Около 9 часов вечера я проезжал по трассе "М2", мимо Федеральной Тюрьмы, где мне дали требование остановиться, не в мегафон, я послушался, вышел и по мне сразу открыли огонь, в следствие чего я получил тяжкие пулевые ранения и сотрудник даже не поинтересовался как у меня здоровье после очереди выпущенных по мне пуль. Далее сотрудник сразу же отвез меня в ФТ, проведя непонятный, своеобразный процесс задержания, зачитав мои права, но вот реализовывать он их отказался, хотя я яростно кричал что мне нужен адвокат и телефонный звонок, и сразу посадил меня в тюрьму. Прошу прокуратуру провести расследование по факту виновности сотрудника LSPD, который нарушил мои права!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить запись с камер Федеральной тюрьмы в период с 19:20-19:30 ((легализовать))
    На основании этого, прошу прокуратуру изъять полную видеофиксацию у сотрудника LSPD в период с 19:15-19:30
  3. Дата и время произошедшего: 01.05.2024 19:20-19:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 6865521 | 666glocksz
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024 / 19:55
Подпись: Sukune.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. В связи с отсутствием возможности проведения расследования прокуратура вынуждена отказать в вашей жалобе.

Закрыто.
13 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Egor Gently
E.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху