Жалоба в прокуратуру №CP513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP513
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников GOV.

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи не при исполнении, стоял возле участка LSPD, тут подъехали сотрудники GOV и сказали "Это ограбление ,руки за голову." После чего произвели выстрел с тазера. На мои требования показать жетон, удостоверение или нашивку, был отказ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) *Легализовать*
  3. Дата и время произошедшего: 05.09.2021 01:44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 1521408 / Optimuc#2438
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 18 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.2021 23:04
Подпись: O.Kachan

Последнее редактирование:
Так же прилагаю запись с боди-камеры где один из сотрудников потом показал жетон. *Легализовать*

05.09.2021 23:07
Подпись: O.Kachan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры
John Michaelis
07.09.2021
Подпись:
jm_.BgQn1.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San Andreas

Доброе утро, гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена.
В ходе рассмотрения жалобы, Прокуратурой штата были выявлены нарушения со стороны сотрудников GOV, но из-за того что данные действия нарушают законы установленные Вашингтоном прокуратуру не может рассмотреть вашу жалобу, прошу вас перенаправить свою жалобу напрямую в органы Вашингтоны.
((По данной ссылке вы можете перейти в раздел жалоб https://forum.gta5rp.com/forums/zhaloby-na-igrokov.97/))

прокурор
John Michaelis
10.09.2021
Подпись:
jm_.BgQn1.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху