- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Scally Chernikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [161337] [FIB-196|FBA]
Подпись: S.C.
- Подробное описание правонарушения: Находился на 1 банке по адресу Пилбокс-Хилл (Бульвар Веспуччи). Стою и жду свое такси, ко мне подбегает сотрудник FIB с тазером, я конечно очень испугался, он держал своей рукой паховую область, я думал он сейчас изнасилует меня, мое сердце начало стучаться сильнее, я думал это мои последнии дни жизни, он подошел настолько близко что дышал мне в лоб. Я чувствовал его намерение и дыхание, но слава богу там находились люди, он убрал тазер из руки и сел в свою машину,держась за пах, вы не поверите как я испугался, я почувствовал что я начинаю любить жизнь и каждую ее частичку. У сотрудника не было причины держать тазер в руках т.к. от него никто не убегал и требования что либо предъявить он не давал. Сотрудник FIB нарушил Закон об оружии и также держал рукой свою паховую область чем очень смущал граждан.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди камеры
- Дата и время произошедшего 8:56 01.07.2024
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: 1333333 | n3utralll
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор
Подпись: S.C.