Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5140 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Neuer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kai Neuer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника армии Getti Grozny.

1. Подробное описание правонарушения: во время проведения специальной операции Airdrop рядом с шоссе 68, в рацию департамента поступила информация о разгрузке краденых анальгетиков преступниками. Услышав это, я решил, что на данный момент задача обезвреживания преступников приоритетней, чем ожидание сброса груза, к тому же через некоторое время по рации поступил приказ от генерала отправиться туда, и я принялся искать транспорт. Первый служебный автомобиль я оставил другому сотруднику армии по его просьбе, и т.к. видел ещё один служебный транспорт, пошёл к нему. В нём за рулём сидел сотрудник армии Getti Grozny и неизвестное мне гражданское лицо. Они что-то обсуждали между собой. Я сел в эту машину и стал ожидать, когда они окончат обсуждение и мы поедем на специальную операцию. Далее он сказал, что собирается устроить на работу в армию этого гражданина, а затем вышел из автомобиля, позвав выйти и гражданина. Так как нужно было как можно скорее добраться до места разгрузки краденых анальгетиков, а времени на разборки совсем не было, я не стал вмешиваться в данную ситуацию, хотя у меня оставались сомнения насчёт законности нахождения этого гражданина в зоне проведения Airdrop'а. Я сел за руль и стал ожидать, когда двое сотрудников армии, включая Getti Grozny, окончат беседу с гражданином, они сядут в автомобиль и мы поедем на специальную операцию. Я завёл двигатель и, чтобы ускорить их диалог, сказал, что они не смогут принять гражданина в данный момент, на что они мне ничего не ответили. Далее они выяснили, что у него просрочена мед карта, и вместо того, чтобы сесть в машину и отправиться на спец. операцию, они были намерены отправиться на служебном автомобиле в место проведения продления мед карты, и Getti попросил меня выйти из автомобиля. Так как это был не приказ и не законное требование, я проигнорировал просьбу и напомнил о краденых анальгетиках, которые в любую минуту могли увезти преступники. В ответ на это он попросил меня найти другую машину под предлогом, что это он приехал на данной. Выполнить его просьбу я никак не мог, ведь в округе не осталось ни одного другого служебного автомобиля армии, о чём уведомил его и предложил им отправиться на их личные дела, не относящиеся к службе, на личном транспорте. В ответ Getti предложил мне взять личный транспорт, чего я сделать также не мог, после чего он предложил мне "релогнуться". Не совсем поняв, о чём он говорит, я дал отрицательный ответ, чтобы не тратить время на выяснение, что он имел в виду. Сразу после этого я хотел предложить завезти меня к воде, но не выслушав это Getti Grozny начал вести себя неподобающе, оскорбив меня. У меня пропало желание искать компромиссы. Я хотел завершить разговор, поставив твёрдую точку на том, что я отправлюсь выполнять приказ генерала на данном служебном транспорте, но решил промолчать, чтобы не развивать конфликт, дав Getti последний шанс предложить вариант решения данной ситуации, при котором я смогу принять участие в отбитии краденых анальгетиков, но это не произошло. После очередного оскорбления моё терпение лопнуло, было потрачено слишком много драгоценного времени, и я резко сдал назад, повернув руль, отчего приблизившихся к машине людей незначительно отбросило. Я развернулся и поехал прямо, и в темноте, из-за разбившихся фар, я не разглядел барьерное ограждение и врезался прямо в него, но, к счастью, я не пострадал. Однако моей жизни угрожал шквал из пуль, которые, судя по всему, были выпущены с места, где стояли сотрудники армии, включая Getti Grozny, и неизвестный мне гражданин. Я также не пострадал, но были пробиты колёса автомобиля. Отъехав на безопасное расстояние я отклонил приказ подполковника в рации, ссылаясь на исполнение приказа генерала. Когда операция по отбитию краденых анальгетиков была окончена, я отключил боди-камеру, поменял карту памяти и снова включил, поехав обратно на операцию Airdrop. После моего прибытия ко мне подбежал Getti и снова оскорбил и угрожал моим здоровьем.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись №1:
    3:48 на записи - 17.3 УК, оскорбление.
    4:03 на записи - 17.3 УК, оскорбление.
    4:07 на записи - прошу изучить запись с боди-камеры Getti Grozny с 01.07.2024 22:19 для установления личности(ей), открывшей(их) огонь по мне.
    Запись №2:
    Оскорбление и угроза здоровьем в мой адрес, 17.2 и 17.3 УК.
  3. Дата и время произошедшего: 01.07.2024, 22:15 - 22:27.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9848079 norpo_x
  • Указываю своё место работы: National Guard (ARMY)
  • Должность: Майор (11 порядковый)
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2024 21:57
Подпись: K.Neu

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
03.07.2024
V.Silverhand
D42xsj1.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0374.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
10.07.2024
D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху