Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5143 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aless Roise

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aless Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего NG Romaha Rockstar [495159].

1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи агентом Федерального Бюро при исполнении должностных обязанностей проводил задержание в районе площади легиона, когда неизвестный мне гражданин начал таранить транспортное средство FIB и сбивать граждан на своем личном Т/С. В результате данных действий я открыл огонь по лицу, чьи противоправные действия несли угрозу жизни и здоровью граждан, после чего инициировал за ним погоню, безрезультатно. Через некий промежуток времени находясь в КПЗ LSPD я увидел данного гражданина, в связи с чем, имея информацию о его предыдущих нарушениях закона, а также понимая необходимость применения экстренных мер для его задержания использовал по отношению к нему спецсредства, после чего инициировал задержание. В ходе задержания мною было установлено, что данное лицо является сотрудником NG, а также была получена информация о его личности. Данное лицо носило при себе оружие, без действительной мед карты, а соответственно и без действительной лицензии на оружие, в связи с чем данное лицо было лишено лицензий, а также оружие было изъято. Сотрудник NG нарушил статьи УК 6.1, 12.7, 12.8, 17.1, 17.3 УК SA, также, возможно, нарушил 18.2 УК SA. В дальнейшем данное лицо совершило побег при конвоировании, с связи с чем дальнейшие процессуальные действия не проводились ((кьюшнулся)). Прошу прокуратуру провести проверку по изложенным в данном обращении фактам.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры , Запись с боди-камеры 2 (тайм-код 1:06 - документы)
  3. Дата и время произошедшего: 03.07.2024 15:58 - 16:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8947907, alessroise
  • Указываю своё место работы: Федеральное Бюро
  • Должность: Инспектор OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.24 17:35
Подпись: A. Sebaleti

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник Прокурора
Steven Kennedy
04.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, Прокуратура установила следующее:
В отношении сотрудника NG Romaha Rockstar был выписан Ордер №AS-1498 подразумевающий лишение свободы сроком на 2 года и 5 месяцев по причине нарушений согласно статьям 12.8, 17.1, 17.3, 18.2 УК SA, а также ограничивающий данное лицо к вступлению на государственную службу сроком на 45 лет.
ЗАКРЫТО
Помощник Прокурора
Steven Kennedy
04.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху