- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tom DeLamonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Odin Holod.
Подпись: t.del
- Подробное описание правонарушения: На основании постановление прокурора DJP-№7968 ответственность за моё увольнение возложили на подполковника подразделения Military Police Odin Holod. Прокурор Alexander Levit опубликовал постановление в 00:57 04.07.2024. Срок действия постановления было 24 часа, соответственно и уволить меня должны были в течении 24-х часов. Odin Holod уволил меня через 33 часа, в 12:00 05.07.2024 , а значит подполковник Military Police нарушил статью 16.12. Моё увольнение по истечению срока постановления можно считать незаконным по причине того, что постановление потеряло свою законность в 00:57 05.07.2024. Так же хочу подметить, что все выговора, полученные мною были оплачены через час, после получения.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *постановление прокурора DJP-№7968* *выговоры* *оплата выговора* *кадровый об увольнении*
- Дата и время произошедшего: 12:00 5.07.2024
- Электронная копия ID карты: *копия паспорта*
- Номер телефона и электронная почта: 7294377 | tomik1
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: t.del