Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5156 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_DeLamonte

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom DeLamonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Odin Holod.

1. Подробное описание правонарушения: На основании постановление прокурора DJP-№7968 ответственность за моё увольнение возложили на подполковника подразделения Military Police Odin Holod. Прокурор Alexander Levit опубликовал постановление в 00:57 04.07.2024. Срок действия постановления было 24 часа, соответственно и уволить меня должны были в течении 24-х часов. Odin Holod уволил меня через 33 часа, в 12:00 05.07.2024 , а значит подполковник Military Police нарушил статью 16.12. Моё увольнение по истечению срока постановления можно считать незаконным по причине того, что постановление потеряло свою законность в 00:57 05.07.2024. Так же хочу подметить, что все выговора, полученные мною были оплачены через час, после получения.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *постановление прокурора DJP-№7968* *выговоры* *оплата выговора* *кадровый об увольнении*
  3. Дата и время произошедшего: 12:00 5.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия паспорта*
  • Номер телефона и электронная почта: 7294377 | tomik1
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:30 5.07.2024
Подпись: t.del

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
07.07.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс, а именно: 16.12 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-1509.
Касаемо Ваших выговоров - Вы должны были быть уволены на момент существования 2-х строгих выговоров одновременно, на момент Вашей оплаты выговоров - у Вас их было два, следовательно оплатить Вы их как таковых не могли ввиду норм Трудового кодекса, а также внутреннего устава ARMY. Уволены Вы были на законных основаниях.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
07.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху