Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5182 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloydSoto4nik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Floyd Backstabber подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB(977) и его напарников с жетоном [FIB 033 SP] (464) и [292613][FIB 005 SP] .

1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории больницы как вдруг ко мне подбегает сотрудник фиб и хочет выписать штраф за то что я находился в маске, без требования стоять на месте я побежал за что и был задержан по якобы 17.6 и 17.7 хотя штраф платить я не отказывался, он его даже не успел выписать, по приезду в фт приехал адвокат и его возможные субьекты задержания, у одного из них(464) не правильный жетон за что и прошу привлечь его к ответственности, адвокат заметил грубые нарушения со стороны сотрудников начиная от 15.5 и заканчивая тем что сотрудник приписывал статьи на право и на лево. Прошу принять срочные меры в сторону этих сотрудников и запросить видеофиксацию у всех субьектов задержания да бы убедится что они не нарушали 12.7.1 находясь на территории фт так как изначально их там не было.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: 1)
(видеофиксация адвоката которую он скинул мне на почту, почта адвоката для проверки: kireev01 ) Так же требую запросить ее у сотрудников FIB.

3. Дата и время произошедшего: 21:55 07.07.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
1720384138228.png

1. Номер телефона и электронная почта: 6687898 | pikatoqx
Указываю своё место работы : Автомастерская
Должность : Старший механик
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.2024 | 23:32
Подпись: Pikatoqx

Здравствуйте!
Используете запись другого игрока, в дополнение к этому отсутствуют доказательства передачи этой записи Вам по IC.
Дальнейшее IC разбирательство невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху