Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5184 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Severov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [489375][LSPD 008 PAI].
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории FT когда я приехал на вызов в роли адвоката, сотрудник вел себя неадекватно а в моменте и вовсе задержал другого человека и забил на него перед этим расстреляв его, все это происходило в момент наших процессуальных действий, мало того в ходе дела сотрудник неоднократно выражался некультурно и нарушал 15.5, к сожалению я не смог связаться с задержанным после этого всего по этому пишу жалобу сам, сотрудник все таки отпустил человека и послал всех на 3 буквы. Прошу запросить видеофиксацию так как у меня сохранилась только часть но на ней тоже видно нарушения, и принять меры в срочном порядке так как это будет продолжатся до того момента пока его не накажут.(наказан он не был)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: 1)
    тайм коды: 00:43 начало видео 01:55 жетон и пытаются забить на то что адвокат уже приехал
  3. si=9vPgFjYRjCdfww8w 2)
    (послал всех).
  4. .Дата и время произошедшего: 00:56 07.07.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
    1720221191301.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3880970 | kireev01
    Указываю своё место работы : Мэрия
    Должность :Младший адвокат
    Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.2024 | 23:53
    Подпись: Kireevvv

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Dario Scaletta
Дата: 11.07.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление прокурора DJP-№8035.
Закрыто.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 26.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху