Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5200 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EleonorSHEL

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Eleonora_Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [239422] [LSPD-002|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я стала свидетельницей бездействия со стороны сотрудника LSPD. Я находилась на территории ЕМС LS и общалась со своими друзьями. Также рядом находился сотрудник LSPD. После того, как нас всех вместе сбил гражданин, от сотрудника не поступило никаких действий по отношению к нарушителю. После чего, спустя какое-то время ситуация повторяется и сотрудник LSPD все равно не принимает совершенно никаких мер.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры, а именно уволить сотрудника по статье 15.5.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Доказательство 1 (1 раз DB) - ТЫК
- Доказательство 2 (2 раза DB) - ТЫК

3. Дата и время произошедшего: 15:07 08.07.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

4. Номер телефона и электронная почта:
5418072 | EleonorSHEL
Указываю своё место работы : Армия
Должность : Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2024 | 12:01
Подпись: Eleonora

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют доказательства или запрос на изъятие.
Закрыто.

11.07.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху