- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ed Sombrero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном - [281742][LSPD-025|CPD].
Подпись: E.Sombrero
- Подробное описание правонарушения: Я сотрудник Weazel News, Ed Sombrero, 12.07.2024 в 00:17 двигался на своем транспортном средстве со скорость 70-80 км/ч по адресу Шоссе Сенора "Сан-Шаньский горный хребет" на работу в сторону р. Палето-Бэй . После чего был остановлен сотрудником LSPD. Сотрудник вышел из патрульного автомобиля, подошел к моему и задал вопрос - "почему я ехал с такой скоростью?" и утверждал, что я нарушал ДК а также цитирую - "создал возможное ДТП". После долгих попыток узнать причину моей остановки, сотрудник так и не назвал статью которую я нарушил и продолжал попытки узнать причину моего "небыстрого" движения. Сотрудник просто так отнимал мое время пустыми разговорами. После того как я не услышал статью моего правонарушения и законного требования, я сел в авто и продолжил движение на работу. После чего сотрудник сказал - "выйдите" не основываясь ни на какой статье. После этого я получил выстрел в задние колесо моего авто. Затем услышал в мегафон законное требование, выполнил его и остановился. Сотрудник направил на меня оружие, хотя оснований на это не было. Я вышел из авто. Сотрудник сразу же ограничил мою свободу ссылаясь на статью 17.6. Лишь по дороге в КПЗ LSSD сотрудник озвучил статью по которой меня остановил ранее, а именно 46 ДК. Стоит упоменуть, что я был готов оплатить штраф в тот момент когда меня остановили в первый раз, но я не услышал законных оснований и штраф, о нарушение статьи 46 ДК, вообще не был выписан. В самом участке сотрудник с начало предлагал оплатить штраф по 46 ДК, хотя задержал по 17.6. Затем информировал, что вызвал мне адвоката, но после моего личного расследование, я узнал, что в рацию депортамента вызова от данного сотрудника не поступало, чем проявил, по моему мнению, халатность. Так же утверждал, что ему не нравится мое поведение и цитирую - "палкой будем бить". Я расцениваю это как угрозу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника LSSP с нагрудным жетоном [281742][LSPD-025|CPD] за 12.07.2024 c 00:13 до 00:37.
Запросить и изъять записи наружных камер с Шоссе Сенора "Сан-Шаньский горный хребет" за 12.07.2024 с 00:13 до 00:24. ((*Легализовать 1* с 00:00 - 06:11))
Запросить и изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения КПЗ LSSD за 12.07.2024 c 00:24 до 00:37 ((*Легализовать 2* с 00:00 - 06:15)) - Дата и время произошедшего: 12.07.2024 00:17
- Электронная копия ID карты: *Копия*
- Номер телефона и электронная почта: 3818450 | yaed8
- Указываю своё место работы: Weazel News
- Должность: Оператор
Подпись: E.Sombrero