Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5247 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkan_Soprano

Новичок
Пользователь
1. Я, гражданин штата San-Andreas Cartrier Soprano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [461180][LSPD-231 | CPD].
Подробное описание правонарушения: Стою на ЕМС прошу позвать сотрудника ЕМС, чтобы выписать медкарту , какой то другой человек оскорблял сотрудника, а сотрудник лспд кафает меня за 17.3 не разъяснив диспозицию статьи ничего не сказав , хотя я не нарушал тем самым нарушил 15.1 и 15.5
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
нарушение начинается с 1:22 сек до 1:50
3. Дата и время произошедшего 19.07.2024 14:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: zxc123123
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб,в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

20.07.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб,в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

20.07.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace
1721427089783.png

Вот же тайм код

Вложения

• 1721427079612.png
    1721427079612.png
    18.5 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху