Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5263 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [367046][GOV-007|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, общался с гражданами развернулся за секунду до того как сотрудник GOV начал стрелять по гражданскому на автомобиле, если присмотреться вначале гражданин поехал по кругу и на встречу к нему вышел сотрудник и начал стрелять, дальше гражданский возможно в панике нажал газ и сбил сотрудника а после меня, после сотрудник GOV нет бы дальше заниматься своими делами, вышел ближе к дороге и вслед пострелял в автомобиль гражданина который уехал уже далеко, таким образом сотрудник GOV создавал куда больше опасности для окружающих чем гражданский который ездил по тротуару. Даже если гражданский сбил кого-то это явно 6.1 УК, но не как не более и уж точно не 17.1 УК.
    Прошу наказать сотрудника GOV по всей строгости закона штата.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 22:12 20.07.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.07.24 00:57
Подпись: A.Wild

Прошу заметить, что при начале стрельбе сотрудником GOV на моей записи с боди-камеры, ((00:15)) видно как пробегал беззащитный и невиновный гражданин который попал под пули сотрудника, к которому после не подошел сотрудник и не спросил нужна ли ему медицинская помощь.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
22.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху