Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5270 Организация NG

• Автор темы Автор темы Loww666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loww666

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimer DelSkufich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sergo Rockstar

1. Подробное описание правонарушения: В строй забежал гражданин, я начал спрашивать законность нахождения на ЗОТ, сотрудник ACE Sergo Rockstar говорит "да оставь, нормально это наш", после я продолжаю узнавать законность нахождения и собираюсь задержать гражданина и Sergo перехватывает его у меня и уводит, после я краем глаза увидел как он его отпускает и начинаю бежать чтобы задержать т.к. законность не подтвердилась и ко мне подъезжает Sergo и говорит "да стой стой стой, он мне взятку дал, я с ним договорился".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "тык" (00:05 - гражданин забегает в строй и я спрашиваю законность нахождения, 00:11 - Sergo говорит "да оставь, нормально это наш", 00:20 - перехватывает мои процессуальные действия и уводит гражданина, 01:31 - краем глаза вижу что сотрудник NG Sergo вытаскивает из машины гражданина и отпускает, 01:40 - даю требование остановится дабы задержать гражданина и Sergo говорит "да стой стой стой, он мне взятку дал, я с ним договорился").
  3. Дата и время произошедшего: 20:19 | 20.07.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8177788 | loww66
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 03:05 | 22.07.24
Подпись: Skufich

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду подачи жалобы более чем через 24 часа с момента происшествия.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
22.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху