- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimer DelSkufich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sergo Rockstar
Подпись: Skufich
- Подробное описание правонарушения: В строй забежал гражданин, я начал спрашивать законность нахождения на ЗОТ, сотрудник ACE Sergo Rockstar говорит "да оставь, нормально это наш", после я продолжаю узнавать законность нахождения и собираюсь задержать гражданина и Sergo перехватывает его у меня и уводит, после я краем глаза увидел как он его отпускает и начинаю бежать чтобы задержать т.к. законность не подтвердилась и ко мне подъезжает Sergo и говорит "да стой стой стой, он мне взятку дал, я с ним договорился".
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "тык" (00:05 - гражданин забегает в строй и я спрашиваю законность нахождения, 00:11 - Sergo говорит "да оставь, нормально это наш", 00:20 - перехватывает мои процессуальные действия и уводит гражданина, 01:31 - краем глаза вижу что сотрудник NG Sergo вытаскивает из машины гражданина и отпускает, 01:40 - даю требование остановится дабы задержать гражданина и Sergo говорит "да стой стой стой, он мне взятку дал, я с ним договорился").
- Дата и время произошедшего: 20:19 | 20.07.24
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8177788 | loww66
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Сержант
Подпись: Skufich