Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5273 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Silvester Silverhand.

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, обратился в прокуратуру по факту нарушения со стороны сотрудника GOV, с жетоном [367046][GOV-007|SP], после сотрудник прокуратуры Silvester Silverhand, не стал рассматривать жалобу и отказал с причиной, цитирую: "отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения". Хотя на записи, с моей боди-камеры, четко видны нарушения сотрудника GOV который стрелял в гражданина по машине и попал в человека который пробегал рядом, в связи с чем, я считаю что, сотрудник Прокуратуры, намеренно отказался рассматривать мою жалобу<-ТЫК. Также хочу обратить внимания, что я подал вторую жалобу в прокуратуру, похожую с нарушениями сотрудника GOV, только уже на сотрудника LSPD((ТЫК)) и как вы думаете, Прокурор Silvester принял ее, хотя там, сотрудник LSPD куда меньше нес опасности, чем сотрудник GOV в жалобе которой мне отказали. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных по всей строгости штата SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 04:00 22.07.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.24 16:14
Подпись: A.Wild

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Генеральный прокурор
Higgs Marshall
25.07.2024
2KZxvha.png

image.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:​

1. Ваше обращение №CP5263 было пересмотрено и по заявленным нарушениям было проведено расследование, в ходе расследование офису генерального прокурора не удалось выявить нарушения со стороны сотрудника GOV.
2. Не смотря на итоговое отсутствие правонарушений по обращению №CP5263. Материалов содержащихся в жалобе было достаточно для инициирования расследования. Чего сотрудник прокуратуры Silvester Silverhand не сделал. За что получил Строгий Выговор сроком на 14 дней.
Закрыто

01 Августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху