- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Silvester Silverhand.
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, обратился в прокуратуру по факту нарушения со стороны сотрудника GOV, с жетоном [367046][GOV-007|SP], после сотрудник прокуратуры Silvester Silverhand, не стал рассматривать жалобу и отказал с причиной, цитирую: "отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения". Хотя на записи, с моей боди-камеры, четко видны нарушения сотрудника GOV который стрелял в гражданина по машине и попал в человека который пробегал рядом, в связи с чем, я считаю что, сотрудник Прокуратуры, намеренно отказался рассматривать мою жалобу<-ТЫК. Также хочу обратить внимания, что я подал вторую жалобу в прокуратуру, похожую с нарушениями сотрудника GOV, только уже на сотрудника LSPD((ТЫК)) и как вы думаете, Прокурор Silvester принял ее, хотя там, сотрудник LSPD куда меньше нес опасности, чем сотрудник GOV в жалобе которой мне отказали. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных по всей строгости штата SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 04:00 22.07.24
- Электронная копия ID карты: ТЫК
- Номер телефона и электронная почта: тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.24 16:14
Подпись: A.Wild
Подпись: A.Wild