Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5280 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mash1nkaaa

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas, Мария Ленина, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD под номером 935.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD подрезал на служебном автомобиле (0:16 таймкод), после вопроса по поводу преследования (0:19) - игнорировал меня (0:23). После того, как я вышла из ТС, чтобы разобраться в чем дело (0:32), он пытался привлечь меня к ответственности за нарушение статьи 28.1 дк (0:52, 1:31), которую я не нарушала. В заключении, он пригрозил мне открытым огнем по ТС в случае не остановки (1:57), но услышав про то, что я веду видеофиксацию происходящего - уехал (2:00-2:07).
    К тому же: 1) Сотрудник не показал жетон-удостоверение причастности к государственным структурам, 2) Сотрудник не попросил прижаться к обочине с помощью специального сигнала (рупора).
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видео с инцидентом*
3. Дата и время произошедшего: 18:16 23.07.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
GTA5_aEdb1Rv34t.png

Номер телефона и электронная почта: 5535636 | mash1nkaaa#4783
Указываю своё место работы: безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.07.2024 | 12:44
Подпись: Maria Lenina

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы правонарушения.
(( Если Вы предоставляете OOC откат - пишите где территориально все это происходило. Если сотрудник передвигался на авто - то с каким номером, и т.п. ))
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
27.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху