Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5289 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yamiko_

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Yamiko Yonsson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [543767] [LSPD-010|CPD]

Подробное описание правонарушения: Подбежал когда я была на арене Maze Bank. Сказал, что у меня оружие за спиной, хотя его не было и задержал меня без выяснения обстоятельств. Я была в шоке, когда меня увели просто так, провели обыск, оружия во время обыска не оказалось.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 24.07.24 22:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: _yamiko_ | 2947759
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Нач.IAD
Дата и время подачи электронных жалоб: 24.07.2024 23:38
Подпись: Yamiko Yonsson

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 27.07.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Ордер №AS-1578 за нарушение ст 16.12 УК СА.
Закрыто.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 28.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху