- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ed Mochizuki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASP - Poul Ross (Глава отдела [FAS]).
Подпись: E.Mochizuki
- Подробное описание правонарушения: Ed Mochizuki, 24.07.2024 в 23:48 вышел из федеральной тюрьмы. Подбежал к КПП Федеральной тюрьмы и заметил, что мое авто, а именно Obey P8 2015, находится на территории тюрьмы. До моего заключение в тюрьму оно находилось на парковке рядом с КПП. Я заметил сотрудника SASP, агента J (не помню его полное имя), к которому я обратился за помощью. Я пошел на соглашение по личной инициативе, чтобы агент J довел меня до авто и мы вместе выехали из федеральной тюрьмы под его присмотром. Это устное соглашение было составлено для того, чтобы это не считалось проникновение на территорию федеральной тюрьма. У меня как у гражданина который вышел на путь исправление даже не было намерение нарушать УК. 12.7.1. Агент J провел меня до моей машины, мы оба сели в машину и сразу же выехали с территории. Как только выехали с территории федеральной тюрьмы подбежал другой гражданин. На тот момент я не имел понятия кто это, потому что на нем не было определительных знаков - а именно, не жетона, не бронежилета, да бы понять кто передо мной стоит. Этот человек высказал недовольства агенту J, что он нарушил процессуальный кодекс, а так же проявил халатность. После разговора с агентом J, этот гражданин подбежал ко мне и ограничил мою свободу наручниками ссылаясь на то, что я нарушил 12.7.1. а так же 17.3. , хотя ни одного оскорбительного слова, я в его сторону не употреблял. Только после ограничения моей свободы гражданин наконец представился и показал удостоверение - а именно: Poul Ross (Глава отдела [FAS]). После этого сотрудник меня привел в комнату свиданий и запросил адвоката, при этом забыв назвать время вызова. Мне хотелось бы знать время вызова для , того чтобы не были нарушены мои права. Затем я попросил показать его свой жетон, но он проигнорировал мою просьбу. Я считаю, что во всей этой ситуации сотрудник проявил халатность в совокупности таких факторов как:
Во-первых, он утверждал, что другой сотрудник SASP агент J нарушил закон, но никак это правонарушение не пресек, а просто сделал ему предупреждение, хотя нарушение процессуального кодекса не влечет за собой устное предупреждение.
Во-вторых закрыл глаза на "нарушение" от агента J ( по мнению Poul Ross) и выбрал для себя более приоритетную цель простого гражданина, а именно меня. За то что его коллега нарушил по его мнению, он его просто отчитал, а меня посадил на целый год. По моему мнению, достаточно не равноценная мера наказание.
В-третьих сотрудник Poul Ross утверждал, что я нарушил 12.7.1, хотя сам я не проходил не территорию федеральной тюрьмы. Меня завел туда агент J под личную ответсвенность и вывел оттуда в моем авто, я не сделал ни одного шага сам умышленно. Я попробовал ему разъяснить ситуацию и услышать комментарий от главы отдела на что он ответил - "мне это не интересно". Я как гражданин, такую фразу трактую как незаинтересованность разбираться в правонарушении и отсутствие желания собрать доказательную базу. Мне как гражданину штатов, кажется что государственный сотрудник должен быть заинтересован разобраться во всей ситуации, чтобы все правонарушители были наказаны правильно.
В-четвертых сотрудник инкриминировал мне статью 17.3, хотя в его сторону я лишь сказал - цитата : "ты душный". Я считаю, что слово - душный не имеет никакого оскорбительного контекста.
В-пятых во время нашего задержания, он сам признался, что пару раз нарушил и готов понести ответственность за это. Когда я указал, на нарушение с его стороны, он ответил - "ничего страшного, я отвечу за них". Так вот прошу привлечь к ответственности, так как без моей жалобы, он бы и не ответил за свои нарушение.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника SASP - Poul Ross (Глава отдела [FAS]) за 24.07.2024 c 23:48 до 25.07.2024 по 00:03.
Запросить и изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 24.07.2024 c 23:48 до 25.07.2024 по 00:03. ((*Легализовать 1* с 23:54 - 00:03))
Тайм-коды:
0:01:13-цитата "мне это не интересно".
0:01:51-цитата "ничего страшного, я отвечу"
0:03:05-не уточнил время вызова адвоката
0:07:53-очередное игнорирование на просьбу показать жетон. - Дата и время произошедшего: 24.07.2024 23:53
- Электронная копия ID карты: *Копия*
- Номер телефона и электронная почта: 3818450 | yaed8
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность:
Подпись: E.Mochizuki
Последнее редактирование: