- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kazbek Grozny] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников EMS Ruslan Manerov [№пас.502397] и Antonio Fletcher [42594], а также на неустановленного сотрудника GOV((588))
- Подробное описание правонарушения: Патрулирую, увидел нарушение ДК, а именно статьи 41 и 44, после чего я решил пресечь нарушение и выписать штраф, гражданин не выполнил мое требование на предоставление на документов, в связи с чем был задержан за 17.6 УК, после чего я привел его в КПЗ LSPD, выписал там штраф за вышеуказанные ДК, отплата также не была произведена, тем самым 17.7 УК также было вменено. После чего я вызвал прокурора и руководство, приехали руководство, посмотрели видос и он не признал вину, тем самым совершил халатность. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости закона.
Также хотел бы чтобы вы наказали неустановленного адвоката за должностную некомпетентность, ничего совершенно не знает про наши нормативно-правовые акты и прочее, не представился мне никак и не обозначил себя как адвоката, знаю что он адвокат, так как видел как он оказывал юр услуги людям, ввиду это не стал делать акцент на этом, устанавливает свои какие то процессуальные правила и прочее. Двумя словами, полная некомпетентность - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись №1 - ((тайм коды: 0:00 ~ 0:36 - я увидел нарушение ДК и решил пресечь его; 1:13 - я вышел и потребовал документы; 1:36 - требование не было исполнение, в связи с чем задержал его; 3:30 - я выписал штраф за ДК, он не был оплачен,PS. штраф был выписан два раза, он два раза проигнорил; 4:36 - подошел адвокат и начал свои порядки устанавливать))
Запись №2 - ((тайм коды: 2:15 - предоставил комнату для конф.беседы; ))
Запись №3 - ((тайм коды: 0:00 - меня пригласили после беседы и адвокат качает свои придуманные права )
Запись №4 - ((тайм коды: тут у меня вылетело и я перезашел, одел форму и вернулся обратно; 0:15 - я вызвал руководство и прокурора; 6:18 - приехало руководство; 26:12 - руководитель не признал вину, после просмотра записи, после чего я отпустил задержанного ) - Дата и время произошедшего: 26.07.2024 в 17:15
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8422318; kojisan69
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор CPD
Подпись: K. Grozny