- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Vercini подаю жалобу в прокуратуру на гражданку 496 [531996] [FIB-052 | FPB], Гражданина 1139 и гражданина 515 Bigi Thug с бейджиком [FIB | FPB | 020]
- Подробное описание правонарушения: Всего имеется 3 видео. Таймкоды в скобочках.
Начнем с Видео 1.
На видео в (0:05) сотрудница, находясь в бронежилете заматерилась, ну я и потребовал ее жетончик. Она меня начала игнорировать и делать вид что меня НЕ слышно ( 0:15). Потом она резко переоделась в гражданскую одежду ( 1:25), и у меня возникли сомнения что она находилась даже не при исполнении и прогуливала рабочий день. Далее на таймкоде (2:20) она сама подтвердила что она не при исполнении. в (2:30) прибегает ее коллега 1139. в (3:03) она еще раз подтвердила, что она не при исполнении. В (3:15) она снова надела форму и уже показала жетончик. С данной девушкой мы еще не закончили, но вернемся к ней позже. В (3:30) на видео сотрудник и коллега обвиняемой, а именно 1139 проматерился. в (3:39) я попросил у него жетончик, но он мне ответил: "Да перебьешься. Не, не хочу тебе давать". в (4:05) гражданка назвала имя сотрудника 1139, им оказался "Анке" или "Анки", точно не понял. в (4:10) Анке сказал мне: "Слышь, динозавр, рот закрой". в (4:17) - "Ебал тебя". На этом видео 1 заканчивается.
Переходим к Видео 2.
Возвращаемся к нашей сотруднице. В самом начале я получил от нее фразу: "Душный, да, бегом в суд побежал по первому приказу, гав-гав нахуй", и сразу от ее товарища по несчастью, а именно 1139 фраза "Мое законное требование, в суд поехал, бегом!". В (0:45) меня сбила машина и от сотрудницы 496 я получил в свой адрес фразу "На по ебалу нахуй". С (1:00) я слышал какие то странные фразочки, но их опустим. (Как я говорил ранее, за них я тоже пожалуюсь). В (1:16) от сотрудника 1139 я снова получаю законное требование поехать в суд. На этом видео 2 заканчивается.
Переходим к Видео 3.
Тут пойдет речь о сотруднике с неправильным жетоном, а именно 515 Bigi Thug [FIB | FPB | 020]. В (0:13) он спросил у меня, за что я покушался на сотрудника. О каком покушение речь, я не понимаю. Когда я уезжал с территории 1 банка сотрудница сама споткнулась об мое авто, провожая меня в добрый путь. В (0:37) я увидел у него в руке тазер, а уже в (0:43) он его убрал и говорил что его вообще не было. В (1:05) подбежал какой-то гражданин, а сотруднику было на него все равно и он даже не попросил его отойти. В (1:16) сотрудник сказал что он меня не задерживает, но он это делал. Возникает дессонанс, а зачем тогда мигалки, сирена, требование остановиться и "законное" требование выйти из авто? В (1:20) я ушел и уехал.
Подводя итоги, хочу сказать, что я в шоке от нарушений сотрудницы 496 [531996] [FIB-052 | FPB] в виде оскорбления, провокации, отказа показать жетон, прогула рабочего дня и непозволительного поведения в целом. Со стороны Гражданина 1139 я также получил моральное угнетение от его высказываний и оскорблений в мою сторону, а также оего отказа показать жетон. От 515 Bigi Thug [FIB | FPB | 020] я больше получил непонимания, ведь он остановил меня используя все свои права на это просто поинтересоваться, так еще и напрочь забыв убрать тазер из рук. Зная директора FIB как хорошего человека, я разочаровался в его личном составе. Меня очень угнетает состояние отдела кадров, которые набирают таких сотрудников. Прошу прокуратуру разобраться и принять все меры.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео 1 -
- Дата и время произошедшего: 18:53 26.07.24 по 19:02 26.07.24
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 8338866 z1by1488
- Указываю своё место работы: United States Secret Service
- Должность: Заместитель Директора USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.07.24
Подпись: I. Vercini
Подпись: I. Vercini