Жалоба в прокуратуру №CP539

• Автор темы Автор темы Maxykin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxykin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Hollisteryan подаю жалобу в прокуратуру на офицеров LSSD Xanax Freak и Monton Long
  1. Подробное описание правонарушения: Я , после ареста гражданки в КПЗ ЛСПД выхожу на крыльцо , вижу как люди танцуют и еще один человек стоит в маске (Xanax Freak) . После требования остановить танцы , я подошел к гражданину в маске , попросил ее снять . После просьбы я выписал ему штраф, проверил его докуметы ( в которых не было даже лицензии на оружие и мед карты). Также я заметил за спиной гражданина Carabin Rifle. После вопроса о том , правомерно ли он его носит , он ответил , что он офицер ЛССД и может его носить. Я задержал данного гражданина, вызвал его начальство. На связь в рации департамента вышел только Monton Long, утверждая , что никого старше в Штате нет. После того , как он приехал , мы просмотрели запись с моей боди-камеры и Monton Long только частично признал нарушение сотрудника ( хотя не понятно , как он попал в LSSD не имея мед. карту). Обращу внимание , что Xanax не находился на рабочем месте в рабочее время.
Прошу прокуратуру провести расследование по факту нарушния сотрудника Xanax Freak и инкриминировать им статьи:
15.1, 15.5, 17.5
А также инкриминировать статьи 15.1 , 15.5 сотруднику Monton Long

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
Видео с боди-камеры:
фотокарточка того , что никого не было
3.Дата и время произошедшего 24.09.2021 11:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Kioshi (Maks)#5995
  • Указываю свой возраст: 45 лет
  • Проживаю в штате: 26 лет

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры
Jack Rippler
24.09.2021
Подпись: J.R.

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Прокуратурой Штата San-Andreas было проведено расследование на основании жалобы №CP-539. В ходе расследования были получены дополнительные видео-доказательства, также был проведен допрос заявителя для уточнения необходимой информации. После проведения всех процедур расследования, был опубликован ордер №AS-0337 на имя сотрудника LSSD Xanax Freak по статьям 12.8 и 17.2 УК. Также офицер LSPD с жетоном [LSPD-993|SP] получит предупреждение за неверное инкриминирование статей задержанному.​

Сотрудник прокуратуры
Jack Rippler
24.09.2021
Подпись: J.R.

Назад
Сверху