- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anthony Stark 72706 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-232 | PA] а также [ Неизвестно ] .
Подробное описание правонарушения:
Я, адвокат Anthony Stark, в связи с исполнением своих обязанностей, 22.04.2023 в 13:05, приехал в полицейскому участку LSPD. По прибытию, мною была замечена компания граждан среди которых находились сотрудники вышеупомянутого ведомства. Мое внимание привлек гражданин который, изображая полицейского обыскивал граждан и требовал с них документы, что является нарушением ст. 15.7 УК. Помимо этого другие граждане так же нарушали и Административный кодекс, а именно: ст. 8.1 и ст. 8.11. В свою очередь офицеры, возможно ввиду отсутствия квалификации или желания, никак не отреагировали на данные грубые правонарушения, нарушая ст. 3.2 ПК.
Я считаю, что сотрудники ненадлежаще исполнили свои полномочия, а так-же небрежно отнеслись к своей службе, следственно нарушили ст. 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация c BodyCam CityHall
00:00 - Обыск со стороны гражданского лица, а так же 8.11 и 8.1
1:03 - 8.1 АК
Все эти нарушения наблюдаются на протяжении всего видео
Дата и время произошедшего: 22.04.2023 13:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: xf1ne#9580@ls.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Мл.Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Я, адвокат Anthony Stark, в связи с исполнением своих обязанностей, 22.04.2023 в 13:05, приехал в полицейскому участку LSPD. По прибытию, мною была замечена компания граждан среди которых находились сотрудники вышеупомянутого ведомства. Мое внимание привлек гражданин который, изображая полицейского обыскивал граждан и требовал с них документы, что является нарушением ст. 15.7 УК. Помимо этого другие граждане так же нарушали и Административный кодекс, а именно: ст. 8.1 и ст. 8.11. В свою очередь офицеры, возможно ввиду отсутствия квалификации или желания, никак не отреагировали на данные грубые правонарушения, нарушая ст. 3.2 ПК.
Я считаю, что сотрудники ненадлежаще исполнили свои полномочия, а так-же небрежно отнеслись к своей службе, следственно нарушили ст. 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация c BodyCam CityHall
00:00 - Обыск со стороны гражданского лица, а так же 8.11 и 8.1
1:03 - 8.1 АК
Все эти нарушения наблюдаются на протяжении всего видео
Дата и время произошедшего: 22.04.2023 13:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: xf1ne#9580@ls.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.04.2023 14:10
Подпись: A.Stark