Жалоба в прокуратуру №CP547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita Morphey

Участник
Пользователь
Подробное описание правонарушения: Я, Nikita Morphey, являюсь сотрудником детективного бюро LSSD. Согласно п. 11.1 внутреннего устава LSSD, "11.1 Руководство LSSD (( 8-11 )) вправе собирать строй всего состава, если он связан с поставкой материалов/медикаментов, похищением, массовыми патрулями, захватами государственных учреждений. Исключение: TSB, DB при исполнении своих же прямых обязанностей." В мои обязанности, помимо прочего, входит (что регламентируется ст. 9.6 закона "О департаменте шерифа округа Блейн") проведение мероприятий по разведке местности, сбору информации, необходимой для пресечения вероятных преступлений; для своевременного информирования определенных лиц. Примерно в 12:40 поступила информация о планируемой спецоперации в районе LSIA, куда начался сбор сотрудников нашего департамента. В рамках того, что сотрудники LSSD были приглашены на территорию юрисдикции LSPD, я прибыл на место заранее с целью осуществления вышеописанных мероприятий. Однако сотрудник Sergo Long, занимающий должность D.Head.TSB выписал мне строгий выговор за неявку в строй.
Согласно статье 5.4 Трудового кодекса, дисциплинарное взыскание может быть выдано за "неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей". Согласно статье 8.2 Трудового кодекса, ответственность за нарушение статьи 5.4 Трудового кодекса - 15.1 17.5 УК.
Обращаю внимание, что мне выдавался аналогичный выговор 26.09.2021, который был мной оспорен.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( аудит выговоров ))
Дата и время произошедшего: 28.09.2021 13:07.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: 1991208; Levens#8326
  • Указываю свой возраст: 45 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.09.2021
Подпись: MN​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Curtis Portland
28.09.2021
Подпись: C.P.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток! По вашей жалобе была инициирована встреча с сотрудником, который выдал выговор. По итогам беседы выговор был снят.
Рассмотрено.
Закрыто.

Прокурор
Curtis Portland
28.09.2021
Подпись: C.P.​

Назад
Сверху