Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5498 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bocha_Bochko

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Скажем так я приехал на магазин тут приехали сотрудники фиб я выхожу из машины и решил поинтересоваться почему они припаркованы неправильно , затем он решил обыскать меня причем сначала документы попросил и через секунду обыск я неуспеваю моргнуть бам меня крутят по 17.6 миранда прочитана не была , адвоката не вызвали , оскорбили девушкой я требую уволить даных сотрудников а также посадить за превышение полномочий а еще снять мне статью чтоб я мог вступить в Государственую организацию а так же моральную компенсацию в размере 20 тысяч доларов .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:туть
  3. Дата и время произошедшего 29.08.24 17:24-17:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тут
  • Номер телефона и электронная почта: 1680375 - bocha ml
  • Указываю своё место работы: Безработен
  • Должность: -

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения формы подачи жалоб в прокуратуру.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
29.08.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху