Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP550 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Auditore подаю жалобу в прокуратуру на граждан работающих в Government штата San-Andreas в Коллегии Адвокатов, а именно на Мл.Адвоката Misha Lapov [id: 89], Юриста Furla Miura [id: 834] и Юриста Max Miura [id: 1367].

1. Подробное описание правонарушения:
    12.05.2024 в 01:00 ночи я нес постовое дежурство на КПП Федеральной тюрьмы являясь сотрудником SASPA и занимая 2-ой порядковый ранг. На КПП приезжает правительственная Тайота Камри с тремя сотрудниками Коллегии Адвокатов - Мл.Адвокат Misha Lapov [id: 89], Юрист Furla Miura [id: 834] и Юрист Max Miura [id: 1367]. Согласно караульному уставу, закону о пенетициарных учреждениях и закону о ЗОТ я был обязан проверить их документы, узнать цель визита и провести процедуру досмотра личных вещей. Сотрудники уже на этом этапе начали вести себя неадекватно крича и выводя меня на конфликт, нарушая Этический Кодекс и устав Правительства. Когда я потребовал их встать к стене они начали орать еще громче и возмущаться этим говоря, что я их задерживаю. Далее я сказал, что Юристы не проедут, а Мл.Адвокат может проезжать, т.к согласно Закону о ЗОТ и закону об адвокатуре проехать может только лицо оказывающие юр.помощь, а Юристы в это число не входят. Далее меня оскорбили обиженкой и уехали. ВС находящийся в этот момент рядом пройдя процедуру досмотра с установлением личности и оснований нахождения на ЗОТ, сказал что правильно мы делаем что не впускаем Юристов. Далее данные сотрудники приезжают снова и начинают кричать на меня, общаться на ты, хамить и оскорблять меня. Я потребовал Юристам покинуть ЗОТ но Мл.Адвокат продолжал на меня давить что бы я пропустил их с ним. Обращаю внимание на то что Мл.Адвоката я не задерживал и сказал сразу что он может проехат, однако он так был увлечен тем что пытался незаконно провести на ЗОТ посторонних лиц, что видимо забыл про задержанного к которому он ехал.

Прошу прокуратуру:
    - Установить законность нахождения на ЗОТ проверив в спец связи (ЧП канал) отчетность по вызовам Адвокатов за 12.05.2024 с 00:30 по 01:00.
    - Признать сотрудников виновными по ст. 12.7.1, 17.3 и 17.6 УК СА.
    - Признать виновными по ст. 2.2 и 2.8 ЭК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с боди камеры
    Тим коды (Кликабельны):
    Кричат и ведут себя неадекватно устраивают конфликт:
    00:43 , 1:33, (Снова кричит что я у него не посмотрел документы выводя на конфликт) -4:13 (Опять орут как угорелые неадекваты, кричат что я им документы не вернул создавая конфликт) - 5:10
    Нецензурная брань: (id: 1367 сказал "Блять") - 00:50(id 89 крикнул "Макс Блять сяяядь!") - 00:53
    Общение на Ты: 00:43 , 1:10 , 2:16
    Оскорбление:
    (id 1282 назвал меня обиженным) - 2:21 (id 89 назвал меня обиженным) - 2:25
    Приехали на ЗОТ снова, но уже что бы потребовать у меня документы: 3:45
    Неподчинение требованию: ( Отдал требование несколько раз которое не выполнили, не кафнул т.к нет наручников ) - 5:10

3. Дата и время произошедшего: 12.05.2024 01:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4301217 | ernestoauditore
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Дежурный
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.2024 2:41
Подпись: E.Auditore

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Montana Jefferson
M.J​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Бывшие Сотрудники GOV нарушили статьи 17.6 17.3 Уголовного кодекса , но не будут привлекаться к Уголовной ответственности согласно статье 5.5 УК СА (штраф вместо отбывания наказания в пенитенциарном учреждении) .
Закрыто.

15 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Montana Jefferson
M.J​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху