- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artemon Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [530329][FIB-008|FPB]
Подпись: A.A.
- Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник, в рабочее время находился на швейной фабрике и пытался нанимать людей, по крайней мере опознавательных знаков у него никаких не было. Во время начала взаимодействия со мной, бронижелета на нём не было, лишь появился после моего задержания и перевозки в КПЗ.
При выдвижении законных требований данный сотрудник не смог сослаться на какой-либо нормативно-правовой акт при выдвижением своего законного требования, хотя сделать он это обязан был в соответствие со статьёй 6, пункта 9 закона о FIB. Так же, в соответствие с этой же статьёй, данный сотрудник чётко не разъяснил, что будет за невыполнение выдвинутых им требований ("предоставить информацию о правовых и иных последствиях невыполнения данных требований").
Переходя уже к стадии ареста, он не разъяснил мне причину моего ареста, хотя сделать обязан был в соответствии со статьёй 18 процессуального кодекса. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *video1* *video2*
- Дата и время произошедшего: 18:55 29.08.2024
- Электронная копия ID карты: click
- Номер телефона и электронная почта: 9535197 | adam4ikmafaka
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: A.A.