Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5500 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Adam4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam4ik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemon Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [530329][FIB-008|FPB]

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник, в рабочее время находился на швейной фабрике и пытался нанимать людей, по крайней мере опознавательных знаков у него никаких не было. Во время начала взаимодействия со мной, бронижелета на нём не было, лишь появился после моего задержания и перевозки в КПЗ.
    При выдвижении законных требований данный сотрудник не смог сослаться на какой-либо нормативно-правовой акт при выдвижением своего законного требования, хотя сделать он это обязан был в соответствие со статьёй 6, пункта 9 закона о FIB. Так же, в соответствие с этой же статьёй, данный сотрудник чётко не разъяснил, что будет за невыполнение выдвинутых им требований ("предоставить информацию о правовых и иных последствиях невыполнения данных требований").
    Переходя уже к стадии ареста, он не разъяснил мне причину моего ареста, хотя сделать обязан был в соответствии со статьёй 18 процессуального кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *video1* *video2*
  3. Дата и время произошедшего: 18:55 29.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: click
  • Номер телефона и электронная почта: 9535197 | adam4ikmafaka
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2024 19:28
Подпись: A.A.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Anton White
01.09.2024
JemOFOz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 6 статью пункта 9 закона о FIB, Статью 18 пункт 1 Процессуального Кодекса, но данные нарушения хотя формально и содержан признаки преступления, но в силу малозначительности не представляют общественной опасности, в связи с чем сотрудник не будет привлечён к уголовной ответственности. Назначение же дисциплинарного взыскания невозможно, в связи с тем, что гражданин уже не является государственным служащим.
Закрыто.

Старший Прокурор
Anton White
07.09.2024

JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху