- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artemon Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Gans Bakinskiy
Подпись: A.A.
- Подробное описание правонарушения:
Катаясь на своём автомобиле, наблюдал за сотрудниками FIB со стороны, при этом будучи не являясь участником их погони, они решили меня остановить. Сотрудники FIB начали вести по мне огонь, при этом чётко не сказав мне о том, чтобы я остановился и покинул транспортное средство, лишь кричали о ЧП в штате, а в конце сотрудник FIB сказал "Из машины выходим". В этом момент я испугался и пытался узнать, почему по мне начали вести огонь, после чего сотрудник FIB применил в отношении меня спец.средства, не предупредив меня об этом.
После того, как сотрудник силой вытащил меня из автомобиля, он начал задержание, в котором сразу решил не предъявлять свои идентификационные знаки, что нарушает порядок задержания. Пока мы ехали в автомобиле FIB до КПЗ LSPD, по моей просьбе сотрудник так же отказался предъявлять свой жетон.
В момент прибытия в КПЗ LSPD, я запросил адвоката у данного сотрудника и по его же словам он мне его вызвал. Спустя небольшое кол-во времени, сотрудник сказал мне, что адвокат не принял вызов, хотя прошло не более 1 минуты. Лишь в конце самого задержания, данный сотрудник продемонстрировал своё удостоверение.
Так же прошу, чтобы проверили видеозапись с боди-камера сотрудника FIB, который оформлял арест для того, чтобы посмотреть на какое кол-во времени меня посадили, ведь по ощущениям я просидел больше 5 месяцев.
Тайм-коды:
Video1:
00:00-00:15 - Спокойно катаюсь по району
00:16-00:59 - Наблюдаю за действиями сотрудников FIB
01:00-01:21 - Взаимодействия с сотрудниками FIB до момента применения спец. средств со стороны сотрудника FIB
01:22-2:22 - Процессуальные действия
Video2:
00:09 - Сотрудник говорит что вызвал адвоката
00:39 - Прошу сотрудника реализовать адвоката - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *video1* *video2*
- Дата и время произошедшего: 20:31 30.08.2024
- Электронная копия ID карты: click
- Номер телефона и электронная почта: 9535197 | adam4ikmafaka
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: A.A.