- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Auditore подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина являющегося сотрудником LSSD [ ID: 106].
- Подробное описание правонарушения:
Я, Ernesto Auditore находясь в должности Постовой SASPA 13.05.2024 18.30-18:50 исполнял свои служебные обязанности на КПП Федеральной Тюрьмы. Исполняя обязанности возложенные на меня ст.2.4 п.10 ТК, а именно уставными обязательствами регламентированными ст.2.7 Караульного устава и основываясь на полномочиях данных мне законом о ЗОТ и законом о Пенитенциарных учреждениях, осуществлял процедуру досмотра сотрудников въезжающих на территорию Тюрьмы. Проверив одну машину на КПП, я отдал требование двум другим стоящим за ней транспортным средствам оставаться на месте для проведения досмотра, а далее пропуска на территорию тюрьмы. Цитата требования: "На Ламборгини, пока остаемся не месте и не проезжаем, законное требование". Ламборгини ЛСПД выполнило требование и проехало на территорию только после прохождения процедуры досмотра, однако Ламборгини ЛССД в наглую проехало КПП проигнорировав мое требование.
Просьбы к Прокуратуре штата:
- Установить личность сотрудника LSSD, находящегося за рулем Ламборгини ЛССД за 13.05.2024 18:30-18:00.
- Отстранить упомянутого в п.1 "Просьб к Прокуратуре штата" сотрудника от исполнения служебных обязанностей и наложить запрет на его увольнения до окончания делопроизводства от Прокуратуры.
- Признать водителя авто нарушившего пропускной режим виновным по ст. 17.6 УК СА.
- Провести расследование со всеми необходимыми следственными мероприятиями для установления законности посещения ЗОТ, в случае отсутствия таковой признать виновным по ст. 12.7.1 УК СА.
- Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: "Запись с Боди-Камеры"
- Дата и время произошедшего: 13.05.2024 18.30-18:50.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4301217 | ernestoauditore
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Постовой
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2024 19:35
Подпись: E.Auditore
Подпись: E.Auditore