Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP552 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Auditore подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина являющегося сотрудником LSSD [ ID: 106].

1. Подробное описание правонарушения:
    Я, Ernesto Auditore находясь в должности Постовой SASPA 13.05.2024 18.30-18:50 исполнял свои служебные обязанности на КПП Федеральной Тюрьмы. Исполняя обязанности возложенные на меня ст.2.4 п.10 ТК, а именно уставными обязательствами регламентированными ст.2.7 Караульного устава и основываясь на полномочиях данных мне законом о ЗОТ и законом о Пенитенциарных учреждениях, осуществлял процедуру досмотра сотрудников въезжающих на территорию Тюрьмы. Проверив одну машину на КПП, я отдал требование двум другим стоящим за ней транспортным средствам оставаться на месте для проведения досмотра, а далее пропуска на территорию тюрьмы. Цитата требования: "На Ламборгини, пока остаемся не месте и не проезжаем, законное требование". Ламборгини ЛСПД выполнило требование и проехало на территорию только после прохождения процедуры досмотра, однако Ламборгини ЛССД в наглую проехало КПП проигнорировав мое требование.

Просьбы к Прокуратуре штата:
    - Установить личность сотрудника LSSD, находящегося за рулем Ламборгини ЛССД за 13.05.2024 18:30-18:00.
    - Отстранить упомянутого в п.1 "Просьб к Прокуратуре штата" сотрудника от исполнения служебных обязанностей и наложить запрет на его увольнения до окончания делопроизводства от Прокуратуры.
    - Признать водителя авто нарушившего пропускной режим виновным по ст. 17.6 УК СА.
    - Провести расследование со всеми необходимыми следственными мероприятиями для установления законности посещения ЗОТ, в случае отсутствия таковой признать виновным по ст. 12.7.1 УК СА.

2. Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: "Запись с Боди-Камеры"
  3. Дата и время произошедшего: 13.05.2024 18.30-18:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4301217 | ernestoauditore
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Постовой
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2024 19:35
Подпись: E.Auditore

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Maximillian Volkodav
M.V

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD в лице Заместителя Шерифа нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно постановлению DJP-№0565. Сотрудник LSPD нарушил статью 2.8 ЭК за что и будет привлечен к ответственности согласно постановлению DJP-№0566.
Закрыто.

15 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Maximillian Volkodav
M.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху