- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vitor Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [467653][GOV-011|SP] и гражданина с нашивкой [455048][NG-062|SP].
- Подробное описание правонарушения: 01.09.24 в 22:51 поступил вызов начальства FIB по причине задержания сотрудника FIB, от сотрудника USSS, на который собственно я и отреагировал. По моменту прибытия, было установлено, что инициатором задержания сотрудника FIB являлся сотрудник USSS с жетоном [467653][GOV-011|SP], а напарником сотрудник National Guard с нашивкой [455048][NG-062|SP]. После ознакомления с основаниями задержания, попытки вызвать сотрудника Департамента Юстиции, было предложено ознакомление с видеофиксацией с боди-камеры сотрудника USSS с жетоном [467653][GOV-011|SP]. После ознакомления, было выяснено, что сотрудник USSS и NG находились на территории ЗОТ, а именно в Камерах Предварительного Заключения LSPD без должных на то оснований. На вопрос "На каких основаниях вы находились на территории ЗОТ?" сотрудник USSS ответил "Следили". Далее, на видеофиксации с боди-камеры сотрудника USSS, было видно, что сотрудник FIB проводил процессуальные действия с задержанным и дальнейшим его арестом, после чего сотрудник FIB был задержан сотрудником USSS игнорируя 8 статью Закона о взаимоотношении силовых структур, сотруднику FIB была инкриминирована статья 15.5. Дальнейших процессуальных действий на видеофиксации мне не было предоставлено. В данной ситуации, на видеофиксации отчетливо видно нарушение 15.1. 12.7. 17.5. 15.5. УК.С-А. со стороны сотрудника USSS и его напарника в лице служащего NG за нарушение 15.5. 12.7. 17.5. УК С-А. Т.к. Сотрудник USSS и NG, самовольно решили прибыть на территорию ЗОТ LSPD, где они проводили слежку за сотрудником FIB, ни один из сотрудников не додумался пресечь правонарушение другого, так же произвели незаконное задержание. Так же, во время запроса начальства данных сотрудников, в рацию департамента не последовало ответа ни с одной из сторон, для дальнейшего разбирательства, после чего я попросил сотрудника USSS предоставить мне видеофиксацию на почту, для предоставления её в Департамент Юстиции.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Жетоны и отправления фиксации на почту
Фиксация с боди-камеры сотрудника USSS №1
Фиксация с боди-камеры сотрудника USSS №2
- Дата и время произошедшего: 01.09.24 с 22:40 по 23:30
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4496919, @lazyasstv
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Заместитель директора