Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP555 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Apres Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Salazar Kudo​

1. Подробное описание правонарушения: 14.05.2024 в 13:53 После тяжелого ранения обратился к сотруднику EMS Salazar Kudo, объясняя то, что мне нужна помощь, он не стал оказывать ее мне, тем самым совершил халатность, считаю, не взирая на должность, сотрудники емс должны оказывать помощь независимо от того, чем они заняты, он стоял ничего там не делал, учитывая все это, прошу привлечь сотрудника емс по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 14.05.2024 в 13:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8092294; harz
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.05.2024
Подпись: A.Petrosyan

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Aaron Hodges
A.Hodges

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник EMS нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса, но в силу малозначительности своего нарушения, будет привлечен к штрафу согласно 5.5 УК Постановлением Прокуратуры DJP-№0562.
Закрыто.

14 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Aaron Hodges
A.Hodges

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху