Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5563 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Zabit Omarov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [379071][LSPD-093|PA]​

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял напротив первого банка, общался с копом, в моменте ко мне подошла девочка мент и предьявила мне то, что я выражался матом, но такого не было с моей стороны, далее она мне выписала штраф на 999 баксов и сказала платить, далее я сказал что заплачу но перед этим спросил, кому нравится сосать, далее она забрала у меня из рук штрафной тикет и выписала мне новый тикет за одно и тоже нарушение, но уже на большую сумму, не дав мне заплатить первый тикет, далее задержала меня и привезла в кпз, после чего выгнала двух адвокатов, которых я просил помочь, далее начала производить арест в отношении меня и не сказала мне за что меня будет сажать и на какой срок. Прошу прокуратуру наказать эту девочку мента по всей строгости закона и отравить ее отдыхать в тюрьму на максимально долгий срок!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 15.09.2024 в 21:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4864919; harz
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.09.2024 в 21:44
Подпись: Z.Omarov

Я, гражданин штата San-Andreas Zabit Omarov подаю ходатайство по настоящей жалобе в прокуратуру штата.

Прошу не рассматривать данную жалобу, ввиду ошибочного использования нумерации при подачи жалобы.​

Дата:16.09.2024
Подпись: Z.Omarov​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду копипаста жалобы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
18.09.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху