Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5578 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik Ciganchez

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladik Ciganchez подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: Сидел в машине, не предоставлял никакой угрозы, сотрудники FIB нарушив стадию применения силы в мою сторону использовали тайзер, после чего инкриминировали мне статью 12.8, затем нарушив порядок задержания не зачитали мне основания для задержания и мои права. После чего, на протяжении всей поездки, сотрудники FIB всячески нарушали этический кодекс. По приезде в ФТ мне накинули еще одну статью 17.1, нарушив 15.1 УК SA и 15.5 УК SA и посадили.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером FIB04 за 18:30-18:32 09.09.2024. Так-же запрашиваю изъять с внутренних и внешних камер ФТ за 18:30-18:32 09.09.2024 ((легализовать))
    Тайм-коды: 00:15 применен тайзер и нарушена стадия применения силы 00:28 инкриминировали статью 12.8 03:02 посадка в ФТ по статьям 12.8 17.1
  3. Дата и время произошедшего: 09.09.2024 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9037993 sqwizz_rus
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2024 19.17
Подпись: Sqwizz_

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
11.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выписан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
15.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху