- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dino Marino подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [509697][LSPD 052 CPD] Dantes Terzal.
Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории первого банка как вдруг я увидел что сотрудник отпускает девушку а потом выдает мне и моему знакомому незаконное требование отойти от него, после чего задерживает нас без оснований и везет в фт, уже там он ведет себя не адекватно прыгая и махая руками (я предполагаю наркозависимость). Так же у сотрудника есть татуировки на лице и нарушение дк на видео. Прошу обязательно запросить видеофиксацию у сотрудника и принять срочные меры.
1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание:
тайм коды: 00:14 отпускает 00:46 незаконное требование отойти 00:53 задержание знакомого 01:09 мое задержание.
2. Дата и время произошедшего: 18:35 09.09.2024.
3. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
4. Номер телефона и электронная почта: 7550815 | benya.kolomoisky
Указываю своё место работы : Винодельня
Должность : Destra Boss
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2024 | 19:15
Подпись: Kolomoisky
Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории первого банка как вдруг я увидел что сотрудник отпускает девушку а потом выдает мне и моему знакомому незаконное требование отойти от него, после чего задерживает нас без оснований и везет в фт, уже там он ведет себя не адекватно прыгая и махая руками (я предполагаю наркозависимость). Так же у сотрудника есть татуировки на лице и нарушение дк на видео. Прошу обязательно запросить видеофиксацию у сотрудника и принять срочные меры.
1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание:
2. Дата и время произошедшего: 18:35 09.09.2024.
3. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

4. Номер телефона и электронная почта: 7550815 | benya.kolomoisky
Указываю своё место работы : Винодельня
Должность : Destra Boss
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2024 | 19:15
Подпись: Kolomoisky