Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5582 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y0UR_KENT

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eren Wesker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD с жетоном [539004][LSPD - 234|CPD], а так же на неустановленного сотрудника LSPD

1. Подробное описание правонарушения: 09.09.2024 в 13:54 я, находясь возле отделения почты в городе LS, стал свидетелем нарушения прав и свобод граждан в виде нарушения стадий применения силы от сотрудника Полицейского Департамента с жетоном [539004][LSPD - 234|CPD]. Сотрудница подошла к гражданскому лицу, также стоявшему у отделения почты, с требованием выйти из т/с, и, уже спустя секунду, достала спец. средство и сделала выстрел(видео1, тайм-код: 00:10), не дав гражданскому выполнить хоть и незаконное, но требование.
Спустя некоторое время сотрудница подошла уже ко мне с тем самым требованием, а именно покинуть авто(видео2, тайм-код: 00:17). Прошу принять во внимание тот факт, что на момент обращения я не являлся водителем, т.к. просто сидел на водительском сидении заглушенного авто, а значит меня невозможно было привлечь по ДК. Возможности увидеть какой-либо факт правонарушения, предусмотренного ДК, сотрудница не имела, т.к. приехала к отделению почты, когда я уже там находился. Также прошу учесть, что данный участок не является дорогой, а является территорией, прилегающей к почтовому отделению. На мой вопрос: "На чём основано требование?" - сотрудница ответила: "на ст. 1.1" непонятного кодекса(видео2, тайм-код: 00:18). Несмотря на полное непонимание ситуации, я всё-таки вышел из авто, дабы не нервировать сотрудницу, которая чуть ранее уже использовала спец. средство в отношении гражданского, не представляющего никакой общественной опасности. После выхода из авто, сотрудница начала утверждать, что я нарушил ст. 52 ДК, что сотрудница не могла утверждать по выше изложенным причинам. На мой ответ сотруднице, что я ничего не нарушал, она заявила, что её требование всё равно законное и потребовала документы(видео3, тайм-код: 00:02). После ознакомления с моими документами, и небольшой словесной перепалки, сотрудница выписала мне штрафной тикет, который я отказался оплачивать. В связи с моим отказом от уплаты штрафа, сотрудница задержала меня по ст. 17.7 УК, зачитала правило миранды, провела первичный обыск и посадила в авто, начав конвоировать в КПЗ LSPD, попутно зачитывая правило миранды второй раз(видео3, тайм-код: 04:25). По приезду в КПЗ LSPD, сотрудница остановилась и, прождав пару минут, сказала, что ознакомилась со своей видеофиксацией, огласила, что её видеофиксация имеет дефекты, и, из-за этого, она вынуждена меня отпустить, но оговорилась, что считает себя по прежнему правой в данной ситуации, аргументировав это тем, что она была в патруле с Oleg'ом Kachan'ом, что по её мнению делает её автоматически правой в сложившейся ситуации(видео3, тайм-код: 06:34). Я, будучи полностью уверенным в своей правоте, а так же имея видеофиксацию, предложил использовать мою фиксацию для дальнейших разбирательств с прокурором(видео3, тайм-код: 08:00). Делать это сотрудница отказалась, после чего вывела меня из КПЗ и отпустила.
В течении всей этой ситуации у сотрудницы был напарник, который полностью игнорировал все нарушения и незаконное задержание от сотрудницы, что согласно законодательной базе, является преступлением.
Считаю, что выше упомянутые сотрудники нарушили ст. 15.2 и ст. 15.5 УК и прошу провести разбирательство, а затем наказать виновных.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять записи с боди-камер сотрудницы LSPD с жетоном [539004][LSPD - 234|CPD], а так же второго неустановленного сотрудника в период 09.09.2024 с 13:45 до 14:45, а так же прилагаю свою запись с боди-камеры: *видео1*, *видео2*, *видео3* ((легализовать по необходимости))
3. Дата и время произошедшего: 09.09.2024 (13:54)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*копия*
Номер телефона и электронная почта: 3198989 / force100
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Капитан MS

Дата и время подачи электронной жалобы:
09.09.2024 (21:15)
Подпись: E.Wesker

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Vidocq Caulfield
12.09.2024
Подпись: Vidocq C.​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудница LSPD, нарушила требования процессуального кодекса, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1740.
Закрыто.

Прокурор
Vidocq Caulfield
14.09.2024
Подпись: Vidocq C.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху