Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5586 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ed_Burik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ed Karinyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном - [434883][LSSD-001] , а так же на сотрудника LSSD с жетоном - [548422][LSSD-007|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Ed Karinyan и мой напарник 09.09.2024, в 22:28 получили вызов от диспетчера на эвакуацию так как работали механиками. Вызов был таков - вернуть владельцу угнанное авто, а именно марка автомобиля - Albany Cavalcade c номером "IX909PTN". Мы с моим напарником зацепили транспортное средство на эвакуатор и начали движение в конечную точку. В 22:32 нас остановили два сотрудника LSSD. Они утверждали, что данное авто пристегнутое к эвакуатору является угнанным. Я проинформировал сотрудников, что мы владеем этой информацией. Но главная проблема, что не один из сотрудников не предъявил орден, на то что транспортное средство находится в угоне. Как в итоге сотрудники допустили халатность в своей работе, на мой взгляд. Затем сотрудники потребовали отцепить транспортное средство, на что я попросил у сотрудника LSSD с жетоном - [434883][LSSD-001] назвать мне на какую он статью ссылается о конфискате транспортного средства. Я как механик и в первую очередь гражданин хочу узнать законно ли его требование, на что с начало озвучил статью 10.7 У.К. Но эта статься не является основанием для конфискации транспорта, так как сотрудники наc не подозревали и человека кто угнал не пойман и не наеден, по словам сотрудников. А значит преступление по 10.7 нет. Затем сотрудник озвучил статью №6 процессуального кодекса, но это статья имеет информативный характер, и в этой статье нет оснований конфискации авто. Мы как механики должны отчитаться за проделанную работу перед работодателем поэтому хотели услышать основание. Если сотрудники назвали бы веское основание ссылаясь на закон наших штатов, мы бы отдали автомобиль. Сотрудникам была озвучена наша законная позиция. После долгих споров и попыток доказать, что требования сотрудников не законны, сотрудник с жетоном [434883][LSSD-001] озвучил информацию, что у них есть возможный подозреваемый и поэтому они хотят провести эксперитизу на отпечатки пальцев, так как дело по угону авто заведено. Я предложил, что бы мы, механики, довезли авто до офиса LSSD и там они провели экспертизу. С начало сотрудник согласился, но потом сотрудник c жетоном [434883][LSSD-001] сел в авто и скинул черное авто с эвакуатора сам, хотя мы с напарником так и не услышали законное требование. Сотрудник LSSD ссылался лишь только на 6-ую статью процессуального кодекса. Затем я попросил увидеть документы сотрудников, чтобы узнать информацию на кого подавать заявление в прокуратуру, на что сотрудник с жетоном [548422][LSSD-007|IAD] предоставил мне свой паспорт. Я был удивлен, что сотрудник наших штатов показывает свои документы простому гражданину. Затем сотрудник с жетоном [434883][LSSD-001] , который сел в авто поехал не с офис LSSD, а на штраф стоянку. После этого убегал от нас, когда я пытался к нему обратиться.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника LSSD с жетоном - [434883][LSSD-001] за 09.09.2024 c 22:30 до 23:10.
    Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника LSSD с жетоном -
    [548422][LSSD-007|IAD] за 09.09.2024 c 22:30 до 23:10.
    Запросить и изъять записи наружных камер с Ла-Пуэрта "Бай-Сити-авеню" за
    09.09.2024 c 22:30 до 23:00. ((*Легализовать 1* с 00:00 - 27:00))

Тайм-коды:
    00:01:10-информирует что пришла ориентировка но не показывает гражданину
    00:04:20-ссылается на статью 10.7 УК.
    00:11:38 - cотрудник LSSD просит отдать автомобиль, я прошу, чтобы он ссылался на закон и назвал основание и статью.
    00:12:16 - cотрудник LSSD ссылается на статью №6 процессуального кодекса.
    00:23:52 - не озвучив законное требование, сотрудник садить за руль авто.
    00:24:32 - сотрудник LSSD с жетоном [548422][LSSD-007|IAD] вместо рабочего документа показал свой паспорт.
    00:24:50 - финально попросил озвучить сотрудника основание для конфискации автомобиля, на что он озвучил 6-ой пункт процессуального кодекса.
    00:26:16 - предложил сотруднику не снимать авто с эвакуатора и проехать вместе с сотрудники, для получение отпечатков пальцев в офис LSSD. На что сотрудник ответил - "Хорошо" (дальше увез авто на штраф стоянку)

3. Дата и время произошедшего: 09.09.2024 22:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Копия *
  • Номер телефона и электронная почта: 3818450 | yaed8
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.09.2024 00:48
Подпись: E.Karinyan

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, получив записи с камер видеонаблюдения и исходя из ваших показании вы и ваш друг или коллега утверждаете, что вы работаете механиками и должны были довезти угнанный автомобиль законному владельцу, где вас остановили сотрудники LSSD с требование спустить транспортное средство, которое числится в угоне, однако вы говорите на основании чего, где сотрудники вам сослались как на Процессуальный Кодекс так и на Закон о региональных правоохранительных органах. Согласно Процессуальному Кодекс статьи 6 а также Закона о региональных правоохранительных органах статьи 13 пункта 9, где как раз таки угнанные транспортные средства могут перевозить только сотрудники региональных структур, то есть сотрудники LSPD и LSSD.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 12.09.2024
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху