- Автор темы
- Я, гражданин штата San-Andreas Danil Boje подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [524768] LSPD - 052 | SP].
- Подробное описание правонарушения: Во время исполнения своих должностных обязанностей я увидел как сотрудник LSPD надел на себя броню. странного цвета , явно не принадлежащий его структуре. На моё требование оставаться на месте сотрудник проигнорировал и с напарником скрылись с места преступления , тем самым сотрудник LSPD нарушил 17.6 УК.SA и 12.8 УК.SA . ссылку на Видеозапись предоставляю с личной бодикамеры.
тайм код нарушения уголовного кодекса 12.8 УК.SA - 00:01
тайм код нарушения уголовного кодекса 17.6 УК.SA - 01:54 - Дата и время произошедшего: 10.09.2024 15:28
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3177640 , .koala72
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Заместитель начальника отдела MS
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.09.2024
Подпись: D.BOj
- Подробное описание правонарушения: Во время исполнения своих должностных обязанностей я увидел как сотрудник LSPD надел на себя броню. странного цвета , явно не принадлежащий его структуре. На моё требование оставаться на месте сотрудник проигнорировал и с напарником скрылись с места преступления , тем самым сотрудник LSPD нарушил 17.6 УК.SA и 12.8 УК.SA . ссылку на Видеозапись предоставляю с личной бодикамеры.