- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tira Minoza подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [NG-3215|DComUSAF].
Подробное описание правонарушения: Прибыл на территорию NG с целью выполнения своих служебных обязанностей, выполнил и после начал двигаться в сторону Мэрии LS, нас(Меня и мое сопровождение) начал останавливать вертолет который принадлежит NG, мы остановились и сотрудник NG начал требовать мои документы, я сел обратно в автомобиль с целью продолжить движение и данный сотрудник открыл огонь по нашему автомобилю.
Подробное описание правонарушения: Прибыл на территорию NG с целью выполнения своих служебных обязанностей, выполнил и после начал двигаться в сторону Мэрии LS, нас(Меня и мое сопровождение) начал останавливать вертолет который принадлежит NG, мы остановились и сотрудник NG начал требовать мои документы, я сел обратно в автомобиль с целью продолжить движение и данный сотрудник открыл огонь по нашему автомобилю.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация | Тайм-Коды: 00:00 - 00:42(движение на автомобиле), 00:42 - 00:58(ждем сотрудника NG), 00:58 - 01:44(разговор с сотрудником NG), 01:44 - 01:56(садимся в автомобиль), 01:56 - 02:02(сотрудник NG открыл по нам огонь), 02:02 - 02:08(стоим и слушаем сотрудника NG) и 02:08 - 02:14(начинаем движение на автомобиле)
- Дата и время произошедшего: Время - 17:58, Дата - 15.05.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Номер телефона - 4232390, Электронная почта - kamikass
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: Министр Финансов
Подпись: Tira Minoza
Последнее редактирование: