Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5590 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы chrnchk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chrnchk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemida Wesker, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [430441][D - 006 | SP], на сотрудника LSPD с жетоном [498354][D - 038|SP], а также на неустановленного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: 10.09.2024 примерно в 17:40 я, проезжая мимо Полицейского Департамента, попала в ДТП, виновными в котором были вышеупомянутые сотрудники. Не выходя из автомобиля, сотрудник LSPD с жетоном [430441][D - 006 | SP] сказал мне остановиться и выйти из транспортного средства. Полагая, что сотрудник хочет разобраться в ДТП согласно статье 14 ДК,я прижалась к ближайшей обочине, чтобы не создавать помеху окружающим, выполнила требование и покинула свой автомобиль. Затем сотрудник LSPD с жетоном [430441][D - 006 | SP] потребовал показать ему документы и тех.паспорт. Документы я передала, а предоставить тех.паспорт не было возможности, так как автомобиль принадлежит не мне, о чем я оповестила сотрудника. После этого сотрудник стал проверять номера машины в базе данных и сказал, что её там нет, что является неправдой (видимо, сотрудник сверял номера через "О", а надо было через "0"). А затем сотрудник, игнорируя отсутствие оснований на обыск багажника, все-таки обыскал его (( тайм-код 02:25)), что стало нарушением статьи 17.5 УК, ведь т/с на самом деле зарегистрировано. Сразу после этого автомобиль LSPD32 снова протаранил моё т/с и еще один гражданский автомобиль стоял на проезжей части, на что сотрудник LSPD с жетоном [430441][D - 006 | SP] никак не отреагировал, пока я не указала на это. Сотрудник пошёл выписывать штраф по статье, предусмотренной АК, неустановленному сотруднику LSPD, хотя это была все та же статья ДК, чем нарушил статью 15.5 УК (( тайм-код 02:48)). Сотрудник LSPD с жетоном [498354][D - 038|SP] все это время никак не пресекал нарушения своего коллеги, чем также нарушил статью 15.5 УК.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять записи с боди-камер сотрудника LSPD с жетоном [430441][D - 006 | SP] и сотрудника LSPD с жетоном [498354][D - 038|SP] в период с 17:30 до 18:00 от 10.09.2024, а также записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD32 в период с 17:30 до 18:00 от 10.09.2024 ((легализовать)).
3. Дата и время произошедшего: 10.09.2024 (17:40)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*копия*
Номер телефона и электронная почта: 7479269 / chrnchk
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капитан TSB

Дата и время подачи электронной жалобы:
10.09.2024 (22:22)
Подпись: A.Wesker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Semargl Versace
13.09.2024
TPp883v.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD своими неправомерными действиями нарушил требования Дорожного Кодекса штата СА, за что будет привлечен к административной ответственности в соответствии с постановлением DJP-№8182.
Закрыто.

Прокурор
Vidocq Caulfield
18.09.2024
Подпись: Vidocq C.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху